2022-08-14

fqzz

цветы

Семейные цветочные навыки

Семейный цветок опыта навыки 1. Выберите хороший цветок. При выборе цветов вы должны выбирать цветы в соответствии с вашими собственными хобби личности. Вы также можете использовать цветы, чтобы выразить свои устремления и эмоции, чтобы люди были гармоничны и естественны с цветами. Цветы, которые можно выбрать в течение года, включают хризантемы, розу, лилию, ароматный бамбук и т. Д. Сезонная весна — цветы сливы, персиковые цветы, пион и т. Д.; Лето есть рододендрон, гранат, ночной нефрит и т. Д.; осень осман, Вуд Хибискус, Золотой лотос и т. Д.; Кроме того, есть фрукты, такие как Nan Tianzhu, Jin Orange, Jin Orange, гранат и бамбук, Tianmen Dong и другие листья.

2. Обратите внимание на форму расположения цветов. Свет и вниз. Бад встал, а цветы — цветы. Цветы и листья цветов, как правило, редки, и есть все виды отношения; Не вставляйте цветы на ту же горизонтальную линию или прямую линию, и положение следует ошеломлено до и после; Не устраивайте цветы и листья. Должен быть редкий и плотный, полный ритма; Чтобы установить центр, цветы и листья вокруг них повторяют друг друга вокруг центра; Цветы верны, листья виртуальны, есть цветы без листьев, и нет цветов и отсутствия листьев; Должна быть статическая симметрия, но также динамическая ошеломляющая; йхуанг гармоничен. Необходимо иметь классическое достоинство, но также создавать уникальную художественную концепцию посредством изменений в выборе и композиции материалов.

В -третьих, метод захвата цветочного расположения. 1. Метод сопоставления цвета. Толстые цветы должны быть вставлены низко, а светлые цветы должны быть высокими, так что тип цветов имеет ощущение стабильности. 2. Естественная вставка. Это должно выделить естественную позу растений, обратить внимание на координацию цвета и быть стабильным. 3. Метод расположения цветов. Обычно используется для расположения цветов бонсай. Во -первых, в соответствии с композицией цветочных ветвей, цветов и цветов, а затем цветочной композиции в соответствии с картой, чтобы создать гармоничную красоту.