2022-12-01

fqzz

цветы

Метод ввода метода расположения цветов

Для новичков обратите внимание на требования легкого веса. Попечки выше, цветы находятся внизу, светлые цвета выше, а темные цвета опущены. Похоже, что работы камелии будут более естественными, а разница между цветом и цветом может привести к великолепным и скоординированным и объединенным эффектам. зрители.

1. Свет и тяжелый вес

Расположение цветов новичка, обратите внимание на требования легкого веса. Попечки выше, цветы находятся внизу, светлые цвета выше, а темные цвета опущены. Похоже, что работы камелии будут более естественными, а разница между цветом и цветом может привести к великолепным и скоординированным и объединенным эффектам. зрители.

2. Когда цветы разбросаны и собраны, различные части цветочного материала должны собираться как деревья. Он выглядит как тот же корень, но цветы могут быть рассеяны с индивидуальностью. Изменения в ритме могут Увеличьте его сопоставление и более адаптируемый к текущей экологической атмосфере.

3, Высокий и низкий ошеломленный точка и линия. Кроме того, существуют плотные и сложные части под примером оставления отбеливателя.
4. Эхо друг друга

, будь то предмет для расположения цветов или комбинация цветочной композиции, он должен повторить фокус, чтобы обеспечить координацию сознания. Размышляя о целостности работы, сохраняйте баланс цветочной композиции. Через взаимное эхо между цветами видение людей может быть вытянуто к ключевым моментам, а декоративная — сильнее.