2022-08-14

fqzz

цветы

Газетный весенний цветок можно поднять на несколько лет

Существует много разновидностей вознаграждения Чунхуа. Пока вас хорошо, вы можете развивать весенний цветок в течение длительного времени, но вам необходимо определить в соответствии с условиями обслуживания и разновидностей. В процессе размножения свободные и дышащие почвы необходимо обеспечить. Избегать сухости почвы или накопления воды не способствует здоровому росту растения.

Время сохранения весенних цветов

Весенний цветок в основном распространяется в регионах Гуанси, Юньнани и Гучжоу в моей стране. Он имеет много выращивания в различных типах мира и часто бывает используется для украшения садовых пейзажей. Этот весенний цветок может быть поднят в течение нескольких лет. Фактически, это связано с разнообразием весенних цветов. Большинство информационных бюллетеней в моей стране -одно -лежащее растение, а европейская газета Чунхуа -два года, так что длиной Время разведения отличается.


. Сильное световое облучение, температура слишком высока, температура слишком высока, ее легко вызвать волосы растения.


Весенний цветок имеет высокие требования к воде. Во время эссенции процесса обслуживания.


Газета Чунхуа любит расти в вентилируемой и прохладной среде. Когда окружающая температура превышает 30 градусов или в нуле, это приведет к тому, что растения выйдут в спящий период. Вы можете выполнять вегетарианские удобрения раз в неделю, чтобы удовлетворить потребности воды в удобрениях во время роста.